这是微软的偷盗行为,我买的正式版软件,我点了几下,你就给变成测试版?
Step1 退出计划(不确定此步必要)
Step2 重置Windows
可选择保存个人文件。
然而软件都会被删除,因此重要设置和信息,请手动备份。
重置以后,预览计划页面是这样的,但目前为止,没有再收到预览计划的更新: